Capitán Dema

Proyecto de vivienda en C/ Capitán Dema.

Este piso, situado en Alicante, es muy especial tanto para el cliente como para Studio HC. Nuestro cliente, un joven interesado por el diseño, adquirió una vivienda antigua que quería reformar y decorar a su gusto, no olvidando la necesidad de que tuviera un presupuesto muy medido.

En cuanto al estilo y diseño de esta nueva casa, podemos decir que se ha ido combinando lo nuevo y lo antiguo. Por ejemplo, en el baño, se recuperaron los azulejos que ya había y se combinaron con resina en color amarillo. En lo que respecta al suelo, se optó por utilizar un cemento autonivelante con un acabado que lo endureciera.

El objetivo principal  para esta vivienda era : ganar mucha luz y a la vez conseguir espacios más amplios.Se optó por una electricidad vista y un falso techo creado a base de paneles de melamina. La unión del salón y la cocina ha permitido crear un único espacio. A la cocina se le incorpora una encimera de microcemento rojo.

Se buscaba conseguir un diseño de interior muy neutro pero que a su misma vez propiciase el resalte del mobiliario y las piezas de decoración, ya que tanto para los arquitectos como para el cliente todas las piezas eran importantes y muy especiales.

 

PROMOTOR: PRIVADO
SUPERFICIE: 95 m2
FECHA: MARZO 2019
ARQUITECTO: STUDIO HC
A.  TÉCNICO: STUDIO HC
CONSTRUCTORA: STUDIOTEC58
FOTOGRAFÍA: JONATHAN RISTAGNO 

Cerrar menú