Esparragal

La vivienda se encuentra en el interior de la pedanía de «El Esparragal» al norte de la Región de Murcia, en un solar con 537 m2.

Es una vivienda abierta hacia el exterior para el aprovechamiento más óptimo de la parcela.

Consta de dos plantas idénticas, conservando un aspecto híbrido entre la casa tradicional de la huerta murciana y la vivienda familiar contemporánea. Construida bajo una estructura de Steelframing.

El interior de la vivienda recoge la zona exterior de la vivienda, aprovechando las vistas desde el interior del salón y la cocina. 

El salón comedor funciona a modo de centro vital y la cocina está pensada para ser un espacio familiar.

 

PROMOTOR: PRIVADO
SUPERFICIE: 160 m2
FECHA: EN CONSTRUCCIÓN
ARQUITECTO: STUDIO HC
A.  TÉCNICO: STUDIO HC
CONSTRUCTORA: STUDIOTEC58

Cerrar menú