Sevilla

Proyecto de cambio de uso.

En la calle Sevilla de Alicante un local comercial con poca salida comercial y la necesidad de los hijos de los dueños de acceder a una vivienda con bajo presupuesto fué el origen de este proyecto. Con esta problemática llegaron estos clientes de confianza a Studio HC. Debido a las características del local Studio HC  pensó en hacerle un cambio de uso y transformar este antiguo taller en un espacio acogedor y en el que querer quedarse. Una vivienda joven, con un presupuesto muy medido y que contase una historia: convertir el antiguo taller de la familia en la nueva vivienda de las nuevas generaciones.

El nuevo enfoque de este local es un piso joven, low cost o con un presupuesto medido. Buscando una ecología ECONÓMICA Y SOCIAL, buscando una nueva oportunidad para lo que había sido el antiguo sustento familiar.

 

 

PROMOTOR: PRIVADO
SUPERFICIE: 85 m2
FECHA: Febrero 2019
ARQUITECTO: STUDIO HC
A.  TÉCNICO: STUDIO HC
CONSTRUCTORA: STUDIOTEC58
FOTOGRAFÍA: AGUSTÍN DAVID 
ILUMINACIÓN: FARO BARCELONA y OTROS
MOBILIARIO: Diseñado a medida por STUDIO HC
ACABADOS: Cerámicas (APARICI) y mármoles (AMORÓS & COLLADO)
P.E.M: <50.000€

Cerrar menú